![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С вами снова автор "бюджетных тем".
Радиатор еще не готов, буду выкладывать ход работ. Устанавливать буду на Honda xr650l. Зачем он мне? Я в нем не нуждаюсь позарез, но пока есть свободное время и материал. Считаю нужным, что то делать. Тем более у многих это больная тема. Я изготовляю радиатор с нуля. Когда он будет готов, выложу свою наработку, как изготовить его, вообще без трудозатрат. Свой собираюсь крепить к нижней траверсе, как в классических раллийных мопедах. ![]() Ход работ, первая фотография. ![]() Врезка будет происходить в магистраль помеченную красным крестиком. ![]() -------------------- Лучший друг.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за длительные строки.
По делу, радиатор готов. ![]() ![]() ![]() Мопед я свой продал и ставить мне его некуда. Кому интересен, можем совершить взаимовыгодный обмен. Как и обещел, даю наводку на изготовление радиатора менее трудоемким способом. В старых холодильниках на задней стенке, бывает радиатор нужного размера и формы. Его нужно снять и отнести сварщику. Сварщик в свою очередь приварит вам наконечники (фланец, ниппеппель, штуцер) к трубкам радиатора. И по желанию сварит удобный крепеж и зищиту для него. -------------------- Лучший друг.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:22 |