![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во флуд выкладывать не решился, т.к. не место среди титег.
На днях один из Свердловских НИИ, занялся утилизацией архива и библиотеки. Удалось выбрать себе приличное собрание в т.ч это: ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно с собой в поездку такой не возьмешь, но дома изучаю с удовольствием. Информация местами устаревшая, но для меня это больше символ эпохи. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж, спасибо за рекомендацию . Не буду обещать, но возможно прочитаю. Сейчас пытаюсь читать серьезные вещи, которые в школе не читал, всякую классику. Тогда я был в оппозиции к обществу и считал, что читать то, что задают - это для лохов, читал всякое другое, причем много читал)) Сейчас Толстого пробую, Кафку читал (должен признаться, что показалось полным абсурдом, не зря наверно жанр так и называется), Ницше читал. Еще читаю Умберто Эко, очень понравилось "имя розы", не дочитал еще "маятник Фуко" - обостряет мою паранойю насчет всемирных заговоров
![]() Кстати кто нибудь помнит свою первую книгу прочитанную самостоятельно? У меня - Э. Успенский Дядя Федор, пес и кот)) А самое большое впечатление на меня, в свое время, произвели книги - Республика ШКИД пантелеевская, Пикник на обочине и Трудно быть богом, Время жить и время умирать, На западном фронте без перемен. И особенно почему то запал в душу рассказ фантастический который прочитал в школе по совету мамы Вячеслав Рыбаков "Зима", до слез прям тогда пробрало (вот кому интересно прочитайте, он короткий http://post-apocalypse.ru/ok/zima.txt). Я вообще неравнодушен к постапокалипсису)) Как то скомкано написал, ну да ладно) П.С. Блин, про Семенову забыл)) Отличный писатель на мой взгляд. Все ее книги очень хороши, люблю ту эпоху. Особенно конечно же Валькирия) -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:21 |