![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В голове началось брожение как пробраться на "перевал Дятлова". Уральцы, поделитесь инфой как туда лучше попасть. Может кто из вас там уже был?
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на тему перевала дятлова, отортена и плато маньпупунер.
выдержка из интервью: Цитата Если мне не изменяет память, среди альбомов VELEHENTOR были и нереализованные shamanic drone-записи...
Да, ты говоришь о неизданном пока продолжении альбома "Перевал Дятлова" - совместной записи с AD LUX TENEBRAE "Мань Пупыкнёр". Не расскажешь о нем поподробнее? Запись датируется примерно 2002 или 2003 годом - это, по-моему, первый наш серьёзный опыт совместного написания музыки. Плотный низкочастотный drone, составленный из множества подручных источников звука - металл, лёд, стекло, вода и всякое прочее... более детально это всё описано где-то в моих архивах, надо смотреть. Характер звучания несколько более мрачный и агрессивный, чем у самого "Перевала Дятлова". Могу ошибаться, но большую часть работы по его написанию проделал AD LUX TENEBRAE... примерно 3/4. Что означает название этого альбома? Мань-Пупыкнёр - горное плато на Полярном Урале с высокими гранитными останцами. Оно расположено недалеко от гор Холат Сях'л и Отортен. Кстати, имеет ли для тебя какое-либо значение природа Урала? Для меня лично - да, имеет. Для творчества CLOSING THE ETERNITY - не имеет абсолютно никакого значения. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:25 |