![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Подскажите по регулировке клапанов двигателя MD 17 E впуск-0.10; выпуск 0.12 Не знаю где найти щуп 0.12. Может знает кто-то?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор, надеюсь не против, спрошу в твоей теме.
ХОНДА БАХА! 95 гв Решил отрегулировать клапана. Для начала пожалуюсь ![]() Я первый раз столкнулся со свечой мотоциклетной, до этого были авто, снежик, мотов не было... неужели у всех мотоциклов так по плохому организован "подлаз" к свече???? Дабы не попал песок, коего предостаточно на моте было, снял бак, и перед тем как разбирать, вымыл мойкой выс давл, вроде все начисто, и один х немного землицы осталось в свечном колодце вот фото ![]() .... уж не знаю попал ли он внутрь, не попал... Надеюсь что нет... А если граммулька попала... Сильно критично???? Но старался все делать мах аккуратно. Но как подобное (замену свечи) делать в поле, когда весь двиг в земле покрыт равным слоем... Для меня загадка... дальше вопрос, нашел на диске 2 метки, риски, какая из них означает что поршень в ВМТ? Одна - риска и рядом F только лежачая... И еще одна риска, и рядом Т. Ориентировался по ней... решив что она означает что ВМТ... ![]() далее как я понял щуп надо пихать сюда???????? Ибо можно засунуть и чуть ниже, под железную штучку ![]() ![]() Зазоры как я понял надо чтоб были впуск 0,1 - 0,12 выпуск 0,27-0,3 ???????? вроде эти цифры видел в мануале... Регулируется на холодную? Все правильно? И эта.. ребят, свечка нормальная? последние 4 минуты работал двиг на холостых. Сушился после мойки... ![]() ![]() Я эта... если честно нуб в техническом плане)) но возиться люблю, делаю все педантично и аккуратно, и по мануалу... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:00 |