![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 30.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Kamchatka Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC, 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи "ШЛЕМоЮЗЕРЫ"))) Наверно каждый сталкивался с проблемами езды в дождь, туман, холодную погоду, а именно - с запотеванием внутренней поверхности стекла. Постоянные протирания перчаткой на ходу, как мне кажется, чреваты быстрым появлением царапин и, как следствие, замутнением стекла. Как вариант, думаю воспользоваться силиконосодержащим шампунем или чем подобным, но это для внешней поверхности, чтобы капли на стекле не задерживались. А вот чем обработать изнутри? Ведь там совсем иная атмосфера.
-------------------- Жизнь в высоком разрешении 👍
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то сложно все... Капля Фери на салфетку и протереть. Салфетку в карман с собой. И еще одну сухую в запас. Пока не снимал не потеют. Стоит снять, потом будут запотевать. Протрешь в лесу сразу мыльной салфеткой - будет пена на стекле. Сначала сухой, потом мылом..
Плевать в маску только на СУХОЕ стекло. Это как дайверы. Плюнул на маску, размазал, через минуту ополоснул. Не потеет. Плюнешь на ополоснутое, эффекта ноль. Балаклава на нос - враг эндуриста. Разве что если с дыркой для ноздрей... не пробовал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:52 |