![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, какие занете способы полировки аллюминия и созхранности его в таком виде?
У меня стоит аллюминиевый глушитель RSV, хочу его привести в хороший вид, т.к. он в окислах и потертотсях. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По теме, я знаю только один способ полировки аллюминия и сохранности его в таком виде. Если ездить регулярно, то кожанный
мотобот полирует крышку стартера и защиту заднего тормозного цилиндра до зеркального состояния. Как наполировать мотоботом аллюминиевый глушитель RSV и привести его в хороший вид я не знаю. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как наполировать мотоботом аллюминиевый глушитель RSV и привести его в хороший вид я не знаю. ![]() Полировать алюминевый глушитель неблагодарное дело ![]() Полироли для алюминия дают довольно продолжительный эффект но пленка все равно долго не держится. Хотя заново блеск довольно легко навести. Я полировал вот таким. ![]() Лак в небольших объемах можно приобрести в фирмах которые торгуют с подбором цвета автокрасками на разлив. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:15 |