![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск-на Амуре Мотоцикл: DR 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте все. Хотел бы поделиться с вами фотографиями и описанием своего мотоцикла от самой покупки, до настоящего времени. Интересно ваше мнение. Критика приветствуется.
И так. Вот таким мы его купили) Тут, я перешил сидушку, поменяли покрышки (поставили от старого советского чз), Звезду ведомую тоже поставили от чз, а цепь подошла удлинённая от ИЖа, пыльники купили на рынке от ЯВЫ, тоже поставили сидят отлично. Кстати звезда раза в два легче обычной, но зубьев чуть чуть по больше. На мотоцикле в таком состоянии прокатался очень долго. затем лазая по просторам интернета я наткнулся на два очень интересных мотоцикла. Вроде бы и оба Djebel 200, ны выглядели они горазда интереснее стока. Первый как я понял из россии, а второй я нашёл на какомто американском форуме. ![]() ![]() ![]() ![]() Два этих мотоцикла вдохновили меня... Не без помощи этого форума я нашёл интернет магазины где бы смог купить то что нужно для воплощения задумок. Подкопил денюжку. Заказал запчасти и когда всё пришло занялся таки переделкой. Почему-то, еще даже когда не было мотоцикла, я представлял что будет он у меня такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кажется и всё что я хотел рассказать. С вставками в виде фотографий вроде не накосячил) Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто знает форма и крепления сильно отличаются от моего? Абсолютно разное всё.Это если ДРЗ-400. По ДРЗ-125 не знаю. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно разное всё. Это если ДРЗ-400. По ДРЗ-125 не знаю. Ещё сильней отличается. Там бачёк-то на две чайных ложки. А вообще, парень молодец, мало того, он и Лёхо со своим желтенким ДРЗёнком навел на мысль)))) Желтый кожзам оригинал у меня есть, гофры жёлтые, бак перекрасить 5 минут, наклейки изготовят за полдня. Сделаю-ко я себе тоже ДРЗ-200)))))) А потом выложу. Пусть народ оценит, что интересней получилось)))) я уж хотел его продавать, а потом подумал: зачем мне тяжелый быстрый мот, если сзади всё равно тащится Маленький Жёлтый Хвостик(тм)? А в говнах 200 со своими низами поинтересней 250 будет)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск-на Амуре Мотоцикл: DR 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё сильней отличается. Там бачёк-то на две чайных ложки. А вообще, парень молодец, мало того, он и Лёхо со своим желтенким ДРЗёнком навел на мысль)))) Желтый кожзам оригинал у меня есть, гофры жёлтые, бак перекрасить 5 минут, наклейки изготовят за полдня. Сделаю-ко я себе тоже ДРЗ-200)))))) А потом выложу. Пусть народ оценит, что интересней получилось)))) я уж хотел его продавать, а потом подумал: зачем мне тяжелый быстрый мот, если сзади всё равно тащится Маленький Жёлтый Хвостик(тм)? А в говнах 200 со своими низами поинтересней 250 будет)))) Ну показывай свой ДРЗ-200)))) Что там получилось) Щас обсудим) Что интереснее получилось) Мотик получается нарядный, но 3 цвета точно перебор, бак и боковой пластик надо перекрашивать,и седушку желательно тоже, этот цвет точно ни в тему, может есть способы ни меняя матерьял... а крыло заднее я такое тоже захотел, сам только что переднее крыло и боковой пластик покрасил. Цвет сиденья тёмный и тёмный) если не всматриваться почти нейтральный) А белый и желтый по моему хорошее сочетание) Перекрашивать ничего точно не буду. Это ужасно. ![]() Тут пожалуйста по подробнее. Надо будет свой сфоткать... Кроме того что перекрасил, ешё и седушку перетянули, чёрное+хаки. Но это не переделки, а украшательство. А переделка это то, что в задний пластик прикуриватель воткнул, и с аккумулятором соединил. Через кнопку. Теперь в походах друзья и телефоны подзарядить могут, и прикурить удобно: сделал провода, с одной стороны два крокодила, а с другой штеккер. И в "багажничек" влазит, и снимать ничего не надо. Воткнул - и готово! А вообще, хромированные диски ни кто ещё не ставил? )))) ![]() Выкладывай фото своего, интересно посмотреть. А прикуриватель очень даже наверное полезная доработка, тем более гдето далеко в глуши. И зажигалку можно не возить с собой) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:31 |