![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят я вот не могу понять,то ли из японии мот уже кривой был или я чет не понимаю.
1.Когда стерлись колодки передние,приехал в магаз взял колодки на 200,а они просто не уместились в суппорт(поршень до конца был)пришлось стачивать до 5,5. 2.Ручка газа(пластик) тож не стандартная,ни от одного мотика не подходит,даже короткоходные,а от мопедов вообще ни как. -------------------- Ждемс Gas Gas
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят я вот не могу понять,то ли из японии мот уже кривой был или я чет не понимаю. 1.Когда стерлись колодки передние,приехал в магаз взял колодки на 200,а они просто не уместились в суппорт(поршень до конца был)пришлось стачивать до 5,5. Бывает так, что колодки продают разной толщины. Видимо тебе попались толстые. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:47 |