![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 23.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 XC 96, SUZUKI DRZ400SM 2005, KTM 640 LC4 SUPERMOTO Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю ) Я на бмп не катался, только на камазах\зилах\газах.. Как-то на учениях уралом снес 4 столба колючки с тремя метрами путанки, уралу пофиг - даже не заметил )))
Стрельбы у нас регулярно были, под конец даже отлынивали (чтоб оружие не чистить). Как-то даже вполне официально пол дня стреляли прямо на плацу (холостыми с капроновой пулей) а служил я к слову в центре Питера, между Площадью Восстания и м.Чернышевская. Кормили нормально, симок конечно не давали, но к мобильникам вполне адекватно относились. Самое интересное что было - учения, тут я могу долго запоем рассказывать, как (к примеру) на полигоне железнодорожники по нормативу полотно ложат, тут-же минеры это все дело подрывают (рельсы реально в узлы вяжет!), а потом все с начала... или стройбат понастроит всяко-разного, а танкисты все это разносят... Служил 2003-2005, сначала учебка была, там конечно тяжко было )) Уволился сержантом (хоть и подрался под дембель с замполитом) -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:50 |