![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Смоленск Мотоцикл: YAMAHA YZ250 (2007 г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите пож., кто-нибудь сталкивался с проблемой снятия заднего маятника в XR-ке, а именно вынуть болт, который его крепит?
Я как не пытался не могу снять маятник, может там есть какой-то секрет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не тема конечно интересная - ты пиши, что подходит. Но... видишь ли в чем дело, вот приходит ко мне клиент, или я сам к себе прихожу. У меня нет особо времени заниматься поисками, потому что есть работа, где денег дают, есть дача - где копать ремонтировать надо, есть девушка, которой тоже мое время нужно (плюс значительно более серьезные доработки мотоцилка, чем замена подшипников)... и тут я сажусь на нцать часов искать подшипники, а потом колесить по городу, а потом бегать к токарю что бы укоротить какую ни то втулку или поправить внутренний размер и тд...???? да нахрен мне это сдалось - 5 минут и посылка оформленна, через пару недель лежит на почте, где мне посылки зачастую уже без очереди отдают (к женщинам подход нужен
![]() Весь комплект аллбалса на хрку (как то подшипники, сальники,втулки колес, линков, аморта, маятника, рулевой, включая сальник аморта и сальники бушинги на вилку) выходил летом в районе 11 тыщ, если мне память не изменяет - Паш поправь если что Так что тема интересная - но лично мне жалко своего времени, тем более что я понимаю что ВЕСЬ КОМЛЕКТ заменить неудасться... а срок ремонта будет зависеть от срока поставки самой медленной детали... а если что то заказывать из японии или штатов - платить за доставку все равно придеться -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:32 |