![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!подскажыте пожалусто какой размер шатуна?
Диаметр верхней шейки шатуна?шырина верхней шейки? диаметр нижней шейки?шырина нижней шейки? Длина шатуна от центров шеек?от середины шеек?и от краев?(для совпадения розмеров) Заранее спасибо! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявленый был 25, реальный думаю за 40.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявленый был 25, реальный думаю за 40. У меня при был 23, и уже тут Владимир Гаврилов 3 проехал. Сегодня снял мотор, может вечером разберу. У меня при был 23, и уже тут Владимир Гаврилов 3 проехал. Сегодня снял мотор, может вечером разберу. В моем случае стук оказался из за сильно растянутой цепи! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:14 |