![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53832 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте все!
Я живу в "Екатеринбурге и окрестностях" До нервного срыва закоротило меня на эндуре. Изучив несколько этот мир, уверился, что нужно мне что-то типа джебеля. Вкратце назначение - вседорожные покатушки, бездорожные походы, асфальтовые перегоны. Как любой новичек, не знаю оптимальной схемы и места покупки. Новье, думаю, не осилю. А главный критерий - неукатанный, а лучше вообще нетронутый рученками человечьими мотор, хоть это для подобной техники и маловероятно. Массовые закупки мотоциклов середины 90-х годов выпуска немного убеждают, конечно, что эти аппараты вполне живые и 10-летние, притом, что модель не меняется с тех пор почти. Но, с молоду обслуживая ручками автомобили, знаю, на что влияет как возраст, так и рукоприкладство к узлам, особенно импортным. Хочется поконкретнее сориентрироваться на рынке. В лучшем случае, может быть, кто-то попадется мне с предложением продать свежий моцык, убедив меня при этом в первозданности (ну хоть близкому к этому состоянию) его узлов. Вообще новое привык покупать, да и принцип этот не бросаю, просто в данном случае судьба и "карьера" агрегата почти ясна и не требует салонного лоска... Вообще, начал просить советы на форумах и меня направили на этот профильный форум. За день мучения инета уже кое в чем сориентировался, но все же очень хочется заручиться вашими наставлениями. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 18:07 |