![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди!)
У меня появилась идея отснять календарь с любителями грязи и бездорожья) Давайте его сделаем? Я знаю фотографа, думаю,что студию снять тоже не составит проблемы. Изначально идея в том чтобы взять 6 мальчиков и 6 девочек и назвать фотосет "Грязные эндуристы" Или типа того. Желающие пишите тут или в личку. Подробности будем обсуждать с моделями приватно, а для остальных будет сюрприз потом) UPD: эротика - далеко не обязательное условие,есличо) Грязные мотоциклисты это и так красиво) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот если откреститься от "эндуро" и "грязи", то может получится что-то гламурно-мототетковское, но там есть из кого выбрать )) нельзя. мы обязаны спасти эндуры от гламурного говна. кстати, в видосе видно на данный момент уже спасшуюся у нас от нечистых (по карме) мотоциклов мартовскую traschik. Пусть участники форума выложат свои фотки для календаря.Ну там падения ,прохождение грязи ,броды ,и т.д.Естественно качественные.А форумчане проголосуют ,а лчшие фотки по итогам голосования попадут на календарь. А то студия это как то не естественно ,постановочно..... нельзя. у народа нет годных фоток. получится кал в духе как дарят сотрудники одного коллектива в корпорации на праздниках. мне одна оттуда понравилась. 4-я с конца. где фонтаны грязи. нельзя. там у чела интеграл. Оппачки... Мои перчатки. Мой комбез. И даже вроде мой мопед, правда, 250сс, предыдущий. И так с мотом я делал... Ты когда меня снять успел?) Или меня уже глючит и это типичный эндурист?) нельзя. это типичный эндурист щупельтса тянет чилийского типичного эндуриста. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже спасшуюся у нас Никуда не денешься прямо... Зарубежных героев имени Джебела в календарь, как, уместно поместить? Хотя их разрешения спрашивать надо будет. это каких?) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... это каких?) Это которые на титульном мотоцикле вокруг шарика; ещё которые убиты из-за того что поверили в возможность путешествовать по этой стране на нём же. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:26 |