![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас ремонтирую один мотор од Джебела, там нет следов хона. Следовательно и никасиля никакого нет. До разборки мотор дымил.
Ставил ли кто-нибудь гильзу, как идет теплообмен? Не страдает ли мотор от перегревов? Думаю поставить эту гильзу: http://www.ebay.com/itm/SUZUKI-DRZ250-BIG-...7bf&vxp=mtr И этот поршень: http://www.ebay.com/itm/SUZUKI-DRZ250-300C...p;forceRpt=true Как отнесется к этому колен.вал, тоже зреет вопрос. Сейчас с ним все прекрасно)))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я и не говорил что из за чугуна 50 % (опять не внимательно читал)
я говорил что участь воздушных двигателей терять почти 50 % мощности при нагреве ( выше 95 градусов мощность идёт на спад) а загильзовав воздушный джебель -- соответственно подняв ему температурный режим -- утверждать что ничего не изменилось -- не верю!!! поясню что бы стало ясно наконец то --- вообще я люблю краями подходить что бы до человека само дошло (так лучше усваивается информация) ![]() и так поясняю было написано что мол загильзовали и никаких изменений нет в ответ я пишу не может быть не верю и так загильзован мот человеком не замечено изменений мол едет так же НО БЛИН поймите до этого же у него был не новый мот с новым НИКАСИЛЕВЫМ цилиндром а подушатаный ЦПГ и конечноже подушатаный едет так же как новый (на чегуне) вот если бы поставили НОВЫЙ никасилевый тогда бы почувствовали разницу!!! ТЕПЕРЬ ЯСНО ПОЧЕМУ Я НАПИСАЛ НЕ ВЕРЮ!!! -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:18 |