![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас ремонтирую один мотор од Джебела, там нет следов хона. Следовательно и никасиля никакого нет. До разборки мотор дымил.
Ставил ли кто-нибудь гильзу, как идет теплообмен? Не страдает ли мотор от перегревов? Думаю поставить эту гильзу: http://www.ebay.com/itm/SUZUKI-DRZ250-BIG-...7bf&vxp=mtr И этот поршень: http://www.ebay.com/itm/SUZUKI-DRZ250-300C...p;forceRpt=true Как отнесется к этому колен.вал, тоже зреет вопрос. Сейчас с ним все прекрасно)))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1938 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да НЕТ же!! Ну хоть убей не ясно!
с чего вдруг на чугуне поедет хуже??? Или это пренебрежение к чугунной гильзе как к прошлому веку, или же превознесение никасиля как понацеи. Я просто не могу понять что изменится, какой параметр или фактор, из-за чего должно произойти снижение мощности и на сколько? Почему хонда и ямаха имеют столько же л/с на том же объеме? Опять же повторюсь что твои доводы очень субъективны, основаны на ощущениях и домыслах, я как ни стараюсь - не могу увидеть связи. Трение колец о чугун возрастет? Трения поршня о чугун? Почему вообще что-то должно измениться? И почему мощность пойдет на спад свыше 95 градусов, чем обусловлено? Клин поршня? Потеря компрессии? Нарушение режимов сгорания? Я не докапываюсь и не хочу ничего утверждать, просто хочу понять твою логику, пока у меня не получается. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:34 |