![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал, перерыл на сколько умею форум не чего не нашел про такую вещь.... Мож кто поделится опытом установки или направит на путь истинный? Вообще на эндуро это актуально?
-------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня знакомый, золотые руки, пригамырил себе автосмазочную систему на д-тракер, по грязям гоняет его будь здоров, у него она работает с вакумным клапаном, куда то там он его впендюрил, капает на цепь капельками сверху обычное масло. По ресурсу не знаю на спрашивал, добавила она или нет. Но мое ИМХО, что особо не добавит, чисто для твоего личного спокойствия, что цепь мажется и все нормуль. Ну если задумал сделать, пробуй, раскажешь потом. Любой результат это результат. Удачи!
-------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 19:54 |