![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал, перерыл на сколько умею форум не чего не нашел про такую вещь.... Мож кто поделится опытом установки или направит на путь истинный? Вообще на эндуро это актуально?
-------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрад, полная чушь... Уш извини! Цепь, выхаживает более 28000тыс/км, ведомой хватит на тот же срок службы... Ведущая да расходник. Но, и её не на одну тысячу хватает... Вопрос за сколько лет, ты проедешь столько? ЗЫ: Полная фигня эта приблуда! Как и масло для цепей... Раньше сам покупал был грешен... В мануале на писано, смазывать SAE!!! Везде маркетинг развод на бабки... Спасибо! Продолжайте больше мешать Вам не буду ![]() Я походу неправильно катаю ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, загнул Танкист про "более 28000" вроде и не "гламурный Эндурист"
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, загнул Танкист про "более 28000" вроде и не "гламурный Эндурист" ![]() ![]() Господа, я ежу без фанатизма... Грязь присутствует но, не как парни из Питера... на 250тки цепь выдержит 28тыр, если плавать в меру... И при наличии хорошей цепи! И уходе... Самые стойкие цепи RK, D.I.D, ЗЫ: Кто менял цепь при пробеге 3-5тыс/км на 250тке, отзовитесь... Только выше указанных фирм. Езжу я без фанатизма))) Сейчас поставил новую дид, старая пробег в месте с японцеп за 40штук... Обещал Егорке, вообще по моему ещё пару тыс/км, прошла б без проблем... И самое главное вообще не тянулась! Самый лучший очиститель цепи вот))) Ну, и смазку можно возить вот в такой маслёнке... И нет никаких проблем...ЗЫ: Если цепь мрёт за 3-5тыс/км цепь говно...Или вы по асфальту вообще не ездуны... С сальниками цепь, будит умирать когда им придет писец... Ещё цепь кончает вес, багаж, стиль вождения... Мощность мота. Тоже самое с колодками на Авто... Увидел чел свободную дорогу вырывается с резким отрывом на 500 метров, а там ужо красный...Кстати на фотографии родная цепь... Смотрите на улитку" пробег был уже около сорока...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас поставил новую дид, старая пробег в месте с японцеп за 40штук... Обещал Егорке, вообще по моему ещё пару тыс/км, прошла б без проблем... И самое главное вообще не тянулась! Если вообще не тянулась, зачем поменял? Пускай ещё 100 тыс ездила ![]() Японец твой - чистоплюй, в грязь походу не ездил. Да и фотка с грязью, Танкист у тебя незачёт, ватерлиния грязи даже до тормозного диска не доходит. Не-за-чёёёт. Самые стойкие цепи RK, D.I.D, ЗЫ: Кто менял цепь при пробеге 3-5тыс/км на 250тке, отзовитесь... Только выше указанных фирм. Ну я менял,DID x-ring, правда менял по максимальному допуску износа по мануалу. Добила так быстро её наверное грязь + зима с морозами. В действительности если ездить небыстро и по грязям можно вытягивать длину раза в два больше, я пробовал, начинает шуметь-щелкать передняя звезда. А вообще цепь часто эксплуатирующуюся в грязи легко определить - цепь имеет сильный износ звеньев сверху и снизу из-за трения по слайдеру и успокоителю ниходящихся в грязи. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 19:59 |