![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 78 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: kdx200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда беруться мотоциклы 90ых с пробегом 6-7т.к.м?
Из японии такие мотоциклы уже идут с пробегом от 30до80т.км! Скручивание пробега? Что скажите про магазины МрМото и Дравбайк? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Серый-VL' date='26.10.2012, 15:04' post='183547']
82 год выпуска, пробег 4 тыщи с копейками... дорожный просвет - никогда не видел у дорожника такой. За рулём как на эндуре посадка. Пробег реальный, я знаю. У меня Магна -аналог показанной Сабре на год старей, правда пробег чуть больше. Со всеми сервисными Японскими документами. Кто видел вживую не верит что такого года. Заменил только сальники на вилке да и то для профилактики. И перешито сиденье. Как правильно написали выше что следов стояния в гараже больше эксплуатации. И таких мотов в Японии достаточно. ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:49 |