Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Принудительное путешествие из Японии в Россию., Отсутствие мотоцикла вновь ликвидировано)
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
=Kamchatka=Endur...
сообщение 18.7.2009, 8:29
Сообщение #2

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Kamchatka
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC, 2003

Quote (shupaltse)
узнать бы на всякий случай подробно, как без ключа включить зажигание

Ответил в личку!
ГПС действительно был куплен ранее и сейчас принадлежит брату.)

Добавлено (18.07.2009, 01:23)
---------------------------------------------

Quote (partizan127)
=Kamchatka=Enduro=, Поздравляю!Молодец!

Quote (Гибрид)
Прими поздравления с приобретением техники для души!!! Главное, что ты вытерпел все мытарства (поиск, выбор, доставка) и сделал...

Quote (Huandi)
=Kamchatka=Enduro=, поздравляю! Теперь надо как следует повалять и исцарапать - получить удовольствие, то есть.

Спасибо товарищи))) Мытарства действительно имели место, причем нехилые wacko , но сейчас уже всё в порядке.
Что касается "исцарапать и повалять", то для меня эти слова, как ржавый нож в... в спину biggrin !!! Правым полушарием я чётко прнимаю, для чего эта техника, а левое пытается доказать, что слишком уж она хороша, чтобы валять и царапать cry . НУ... это, как бы разберемся))) Время покажет)))

Добавлено (18.07.2009, 02:40)
Кстати! Всем, кому интересен вопрос по включению зажигания без ключа, идти сюда

Добавлено (18.07.2009, 09:29)
Ооо... booze Съездили с братом в Октябрьский. Эх, родина, западное побережье! Поели ухи, попили горькой) Теперь пиву НЕТ!!! ПО крайней мере до тех пор, пока я не передумаю! Всё-таки Suzuki технику делают отлично! Пониженная - это просто сказка!
А вчера был первый выезд на мотыгах))) Классно дубанули. Были на океане, на Козельский вулкан гоняли, на озеро Котельникова, красота! Мот идет отлично! Точнее теперь идет, а изначально подвеска была сильно жесткой и пришлось "смягчить" зад и перед. До того, по стиральной доске на гравийке, зад кидало куда попало! Да и перед тоже. Идешь 70 и уже страшно, а после подстройки пошел все 100 ровно и уверенно)! Легкие соревнования показали довольно одинаковые скоростные характеристики. Разве что брат едва удалялся, но это можно списать на разницу в весе (я тяжелее на 10 кг.), наверно на агрессивную шиповку моих колес и большую парусность моей одежды. Но в целом прёт - будь здоров)!
Накатали вчера около 170 километров. Ж... привыкает) Кстати, Мотоцикл приехал с полным баком))) Япский бенз, это... это парфюм!
Единственное, что не дало насладиться полноценно поездкой, так это вилка. Она явно низкая. Причину уже выяснил, остается только выполнить детали, аналогичные тем, что у брата и тогда мы выполним зачОтный выезд)!
Мотоцикл надо снова мыть, потому как вчера была..грязь, песок, соль и пыль... Кстати и самому надо ещё отмыться)...

--------------------
Жизнь в высоком разрешении 👍
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему