![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу затестить в разных условиях данный агрегат.
Либо деньги, что не желательно, либо совместные покатушки - я покупаю кушать Кто в силах помочь, отзовитесь... И само собой. Упал - купил. Москва.. Желательно. -------------------- Лучший друг.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самая главная проблема что у меня нет мозгов. как малое дитя, захотелось покататься... мне и одного мотоцикла за глаза...
а минусы: -тяжёлый. не в движении. при перекатывании, остановке на неровной поверхности, но это проблема роста 165 см. -жрёт много относительно 250сс кажется больше. я залью бенза, скатаюсь в пригород, заглядываю в бак, опять бенза мало...а может из-за большого бака казалось что мало... -сильно греется на лесных тропинках, хотя на нём бред там ездить, ни для этого покупал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самая главная проблема что у меня нет мозгов. как малое дитя, захотелось покататься... мне и одного мотоцикла за глаза... а минусы: -тяжёлый. не в движении. при перекатывании, остановке на неровной поверхности, но это проблема роста 165 см. -жрёт много относительно 250сс кажется больше. я залью бенза, скатаюсь в пригород, заглядываю в бак, опять бенза мало...а может из-за большого бака казалось что мало... -сильно греется на лесных тропинках, хотя на нём бред там ездить, ни для этого покупал. Т.е. он для тяжелого дальнобоя? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мотик, которому 20 лет, и он продолжает производиться и соответственно продаваться. По сравнению с современными KTM, BMW и к ним стремящимся, у Эльки "нет подвески", древний дефорсированный мотор, дохлый подрамник, и вообще мот нифига не едет. Однако в интернетах описано довольно много случаев когда происходят внезапные отказы кэтээмов-бээмвэ на ровном месте, мот встал, загорелись три циферьки, звонок диллеру, эвакуатор, шуршание купюр. Небольшое падение, отломилась антенка противоугонки, звонок диллеру, эвакуатор, шуршание купюр. Но также бывает что всё у кэтээмов-бээмвэ работает хорошо. У Эльки нет антенки и некуда показать три циферьки, поэтому она едет дальше. А насчет тяжелого дальнобоя - что это я не знаю. Из явных плюсов для дальнобоя на Эльке в сравнении с 250-ками - это способность долго и безвредно для мотора держать на трассе высокую скорость и с обгонами легче. Ну и по песочкам и горным дорогам бигбору полегче чем чекушке.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А насчет тяжелого дальнобоя - что это я не знаю. Путешествие с минимумом асфальта и заправок. По плохим дорогам, тропкам, бродам. В горной местности. Продолжительностью недели на три минимум. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чекушка предпочтительней. Однозначно.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:38 |