![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижний Тагил Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Уже недели 3 как не могу определиться что хочу, прошу помочь вас мне в выборе. Выбираю среди великой троицы. Сразу хочу заметить что мой рост 170 см и вес 60-70 кг. Для себя пока выявил следующие плюсы и минусы.
Yamaha TTR + Большой бак + Большая яркая фара + Большая удобная сидушка (можно ездить даже в двоем комфортно) + Более предсказуемый в управление + Подвеска более удобная Теперь минусы - Якобы менее надежный двигатель чем у XR, так же ТО делать чаще - Проблема с обгонкой - Проблема с коробкой, надо привыкать и мириться - Обгонная муфта и патрубок от карбюратора к цилиндру - Нужно врезать клапан подкачки в бачок, у хр с этим сразу порядок Теперь Honda XR. Его плюсы + Большой бак + Большая мощная фара + Движок более надежный, больше ресурс, ТО реже делать надо + Он более реще + Подвеска вроде как по лучше, ход у подвески больше больше вспомнить не могу, если что допишу Теперь минусы - Сидушка менее удобная, в двоем ездить неудобно вообще, а я не зря второй раз про это упоминаю, мне это как раз пригодится - Фары вроде мощные, но они не крутятся, т.е. это не удобно И кстати заметил разницу в цене, что почему то XR и Djebel стоит дешевле TTR, например за одну и ту же сумму можно взять TTR года 94-95 в то время как XR за эти же деньги будет 99-00 года уже, а ведь 5 лет срок не маленький тоже. Ещё вот это пугает. Suzuki Djebel + Большой бак + Огромная мощная фара + Очень надежный двигатель и недостатки - Очень высокий для меня - База длинее - Управление труднее - Не ремонтно пригодный армотизатор задний - Иногда вроде как клинет коробка - Низов почти нету и в середине провал P.s. все это я взял с различных статей и форумов Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько сколько ТТР с япии 120?
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:32 |