![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 78 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: kdx200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда беруться мотоциклы 90ых с пробегом 6-7т.к.м?
Из японии такие мотоциклы уже идут с пробегом от 30до80т.км! Скручивание пробега? Что скажите про магазины МрМото и Дравбайк? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется сказать спасибо японцам, за качество сталей - потому что при 12 летнем простое вазовского движка, букет болезней бы там уже лез наружу. Имхо конечно. У меня история была по поводу совкоцикла у кореша во дворе валялся ижак 3 15 лет он там провалялся кустами порос сидели пивко потягивали и тут решили поспорит запустится или нет ну вобщем нашли акум от бесперебойника подключили искра есть ![]() ![]() ![]() но это не говорит о том что там что либо не заржавело так как потом он был продан за пиво дедушке в деревню и дальнейшая судьба его не известна а вот япона мать попадалась умертвлённая длительным стоянием был в ремонте KDX 250 так на шатуне раковины прогнили от иголок как стояли в одном месте что в верхней головке что в нижней та же история с подшипниками в моторе со всеми но там и внешне было и так нормально что даже корозия на перьях хром подняла так вообще вернусь ближе к теме масово мотами с японии начали у нас торговать года три назад (контейнером идут в одессу а потом к нам) так вот сначала все моты шли как пять копеек новые постепенно начал и хламец проскакивать а сейчас и отнють один хлам закончились чтоль в япии эндурки живые ? хотя смотрю тут народ и сам привозит и продавцы продают есть хорошии экземпляры ( я отех что с пакемонии) почему у нас ситуация такая ... хотя кажется мне что поставщики решили денег больше косануть и стали скупать моты с плохими оценками ... либо всё же с Владивостока выгребают остатки нормальных мотов и до нас нормальные экзэмпляры просто не доходят по пробегам же попадаются и за 60 т км ( был такой у меня в ремонте ) при всрытии было видно что головка уже была с разборки колено то же ( сдесь его точно не ковыряли так как с контэйнера он пришол сразу в Крым) так внешне и по тех состоянию он был лучше чем с 15 т км ( из тех что мне поподались) так я о чём люди все разные что в РФ что в Крыму что в Японии всё зависит у какого человека он был-- как он смотрел за техникой а узнать это увы не суждено так что тут как попадёш можно с виду конфетку взять а внутри помойная яма -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... хотя кажется мне что поставщики решили денег больше косануть и стали скупать моты с плохими оценками ... В Москве так давно все делают и ничего) Взять хотя бы тот же мистер мото, о компаниях поменьше я и вовсе умолчу(есть реальный пример, знакомые занимаются). так что тебе не кажется. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:04 |