![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Сочи, Красная Поляна Мотоцикл: Super Sherpa 2003 год Мутант 2х2 2017 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел на фотографиях. Своими глазами, в действии - не довелось. Иногда посещает мысль о создании опытного образца, да не знаю, дойдут ли руки и когда. Кто владеет информацией о существующих экземплярах, поделитесь. Будь то самопал или промышленного изготовления, только именно двухколесный, не трех. Экспериментальный трехколесник у меня был, это направление уже мною изучено
-------------------- Отчаянный инженер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Сочи, Красная Поляна Мотоцикл: Super Sherpa 2003 год Мутант 2х2 2017 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивая фотка того мотора [attachment=17680:HDT_Diesel_Engine.jpg] Вот она, мечта идиота... Такой надо на Тулу! Интерес к теме превзошел мои ожидания, всем ответить сразу и не смогу, но вот по основным аспектам: 1. Электромот мне неприемлем из-за 3 недостатков в разных сочетаниях: высокая цена аккумуляторов, малая их емкость и малый их ресурс. Остальное - одни плюсы, но мне от этого не легче 2. Температура -30 мне не актуальна (посмотрите, где я живу), -12 в крайнем случае, и все равно гараж под домом и температура там положительная 3. Имею 2 дизельных чехословацких минитрактора (2-тактники, ко всему прочему), дизельный Мондео и еще кучу дизельных двигателей, пока не нашедших применения, все доводилось ремонтировать, в т.ч. и ТНВД перебирал, все ездит, особых проблем в ремонте дизеля не вижу 4. Common Rail не люблю, как и любую электронику в двигателе. При всех ее достоинствах она неремонтопригодна в наших условиях. Обеспокоен сложившейся ситуацией, когда где-то после 2000 года с производства стали снимать легковые дизеля с механической топливной аппаратурой -------------------- Отчаянный инженер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:51 |