![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 23.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 XC 96, SUZUKI DRZ400SM 2005, KTM 640 LC4 SUPERMOTO Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VLAD удачи тебе. Просто в последнее время стал замечать понт от будущих солдат, смотрите на меня, какой я! Или расшитый в попугая дембель бухой, строит из себя героя, а сам просидел на КПП с мобильником и маминой VISAй пол года.
Срочка мне не чего не дала, только время забрала. за мамину юбку я и так не держался и уже серьезно работал. Да есть что вспомнить, но в основном всякую глупость Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VLAD удачи тебе. Просто в последнее время стал замечать понт от будущих солдат, смотрите на меня, какой я! Или расшитый в попугая дембель бухой, строит из себя героя, а сам просидел на КПП с мобильником и маминой VISAй пол года. Срочка мне не чего не дала, только время забрала. за мамину юбку я и так не держался и уже серьезно работал. Да есть что вспомнить, но в основном всякую глупость Согласен, у меня тоже все примерно так же. Сначала КМБ(курс молодого бойца) в учебке. Что запомнилось оттуда: наряды по столовой через сутки, в которых даже нормально не поесть нельзя... Утренние "бегом марш", когда ты наступить на ноги боишься от мазолей. Плесневая моршанская "прима" в курилке на троих... Потом часть. Она в большом городе. Соответственно постоянная необходимость "рожать" денги, потому как их есть куда тратить дедушкам. Не били, но можно было заниматься спортом пол-ночи. Мысли только о том, что хочется спать и есть. За радость было, когда забирали на какие-нибудь работы из части. Месяца через три стали привыкать, стало полегче вроде. Кормили нас паршиво. Самое лучшее, что было - картошка, которую воровали все, кто мог: повара, наряд по столовой - так что ее всегда было мало. Зато было много кислой капусты, вонь от которой еще на подходе к столовой чувствовалась. Во второй половине службы(когда "нехват" уже не "долбит") приходишь в столовую, дверь открываешь - вонь капусты, закрываешь и идешь обратно. Всю вторую половину службы если были деньги на бомж-пакет(роллтон) - в столовую я старался не ходить. Потом я, как самый продвинутый в вождении из своего призыва, стал водителем командира части. Командир - хороший мужик был. Вот тут уже совсем другая жизнь, отдельная от всех. Никаких нарядов, никакого распорядка дня. Можно иногда промерзнуть пол-ночи в уазике, пока командир в бане пьянствует, но зато у всех подъем, а я встаю когда мне ехать надо. Потом даже своя машина в части стояла, раз в месяц домой ездил на ней(300 км от части). В общем считаю что мне повезло. Не жалею, что служил, но и ничего не приобрел. Разве что посмотрел, как разные обстоятельства действуют на разных людей. Не считаю что это обязательно нужно пройти. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:32 |