![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 23.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 XC 96, SUZUKI DRZ400SM 2005, KTM 640 LC4 SUPERMOTO Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КМБ, и учебка две разные вещи... Кмб сколько месяцев? Учебка полгода... Младший сержан, и военная специальность механик, наводчик, идт итп...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КМБ, и учебка две разные вещи... Кмб сколько месяцев? Учебка полгода... Младший сержан, и военная специальность механик, наводчик, идт итп... Мы были на КМБ в учебке, нормальной - такой где все остальные по пол-года торчали. Может потому что наша часть такая "спецефическая" была - отряд психологических операций, не знаю. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы были на КМБ в учебке, нормальной - такой где все остальные по пол-года торчали. Может потому что наша часть такая "спецефическая" была - отряд психологических операций, не знаю. Всю пехоту" обучают в КМБ пару месяцев. Всех механиков водителей, наводчиков, командира боевых машин всегда было 6 месяцев...Любой бронетехники!!! Сейчас наше время не берём в счёт... Если я не прав то кто же тогда прав-то ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всю пехоту" обучают в КМБ пару месяцев. Всех механиков водителей, наводчиков, командира боевых машин всегда было 6 месяцев...Любой бронетехники!!! Сейчас наше время не берём в счёт... Если я не прав то кто же тогда пра-то ![]() Да я не спорю, но мы там были меньше месяца. И мы не пехота - разведка были. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Да я не спорю, но мы там были меньше месяца. И мы не пехота - разведка были. Разведбат, у нас в полку был на БРДМ-АХ, А вы на чём?)Проходимость так себе бензиновые двигуны от 66го, слабые для него... Короче фанера" БМП-2 пробивала его навылет с расстояния 1-1км.200 метров, не говоря о Т-80)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Разведбат, у нас в полку был на БРДМ-АХ, А вы на чём?)Проходимость так себе бензиновые двигуны от 66го, слабые для него... Короче фанера" БМП-2 пробивала его навылет с расстояния 1-1км.200 метров, не говоря о Т-80)) В военнике у меня БРДМ как раз, а так еще БТР-ы, МТЛБ(все без оружия, но с радиоаапаратурой и огромными матюгальниками на верху), еще передвижные типографии и.т.д. Вобщем нашей задачей было "напугать противника"!)))) -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
В военнике у меня БРДМ как раз, а так еще БТР-ы, МТЛБ(все без оружия, но с радиоаапаратурой и огромными матюгальниками на верху), еще передвижные типографии и.т.д. Вобщем нашей задачей было "напугать противника"!)))) ААА))) моя иная... МТЛБ прикольная малютка))) у нас в красный крест на таких гонял... Расскажи что там за двигун? Тоже от 66го? Интересная тачила была хотел прохватить на ней так и не довелось((Ты, ВВ что ли служил?)) Я почему спросил такие войска они раньше были в составе боевых частей к примеру Танковый полк... Там не только одни Танки но, БМП, вся бронетехника Как отдельный род войск они не существовали... Или у нас так было)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
ААА))) моя иная... МТЛБ прикольная малютка))) у нас в красный крест на таких гонял... Расскажи что там за двигун? Тоже от 66го? Интересная тачила была хотел прохватить на ней так и не довелось((Ты, ВВ что ли служил?)) Про движок точно не скажу, но вроде не от 66-го, потому как вроде резвая она. Нет не в ВВ. Подчинялась часть вроде напрямую Москве(ГРУ). На форме звездочки общевойсковые, шеврон - летучая мышь(пришивать не давали,правда). В реальности часть была выведена в свое время из Германии и последние годы медленно умирала. Может и расформировали уже, не знаю. Мы(солдаты) там были больше для обеспечения, а вот офицеры толковые были. И языками владели, и на стрельбище стреляли совсем не как солдаты. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:56 |