![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 78 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: kdx200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда беруться мотоциклы 90ых с пробегом 6-7т.к.м?
Из японии такие мотоциклы уже идут с пробегом от 30до80т.км! Скручивание пробега? Что скажите про магазины МрМото и Дравбайк? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Екатеринбург Мотоцикл: suzuki djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял в мае джебела в Магнитогорске, со слов продавца он первый хозяин, привез из Владивостока в прошлом году, пробег на момент покупки был 9250, 1999 года.
Ох как я радовался - мот просто сказка., мечта. Проездив недели 2 подтекать стало масло из под цилиндра. Погода у нас на Урале очень неровная, перепады температуры ночью и днем разительные. Появилась проблема - мот утром заводится отлично и тут же глохнет на холостых. Приходилось рукой газ держать пока не прогреется, потом все ок. Но если мот заглохнет до этого - полная попа ![]() Отдал мот в сервис в июле, тем более отпуск. Думаю к возвращению сделают. Разогнался ![]() Мот по номеру и другим признакам оказался вовсе не 99, а 96 года. И сколько реально на нем наездили нам не известно. Одна шас надежда на то, что после ремонта смогу долго в него не вкладываться. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ник у тебя интересный.
![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:18 |