![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 78 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: kdx200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда беруться мотоциклы 90ых с пробегом 6-7т.к.м?
Из японии такие мотоциклы уже идут с пробегом от 30до80т.км! Скручивание пробега? Что скажите про магазины МрМото и Дравбайк? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется сказать спасибо японцам, за качество сталей - потому что при 12 летнем простое вазовского движка, букет болезней бы там уже лез наружу. Имхо конечно. У меня история была по поводу совкоцикла у кореша во дворе валялся ижак 3 15 лет он там провалялся кустами порос сидели пивко потягивали и тут решили поспорит запустится или нет ну вобщем нашли акум от бесперебойника подключили искра есть ![]() ![]() ![]() но это не говорит о том что там что либо не заржавело так как потом он был продан за пиво дедушке в деревню и дальнейшая судьба его не известна а вот япона мать попадалась умертвлённая длительным стоянием был в ремонте KDX 250 так на шатуне раковины прогнили от иголок как стояли в одном месте что в верхней головке что в нижней та же история с подшипниками в моторе со всеми но там и внешне было и так нормально что даже корозия на перьях хром подняла так вообще вернусь ближе к теме масово мотами с японии начали у нас торговать года три назад (контейнером идут в одессу а потом к нам) так вот сначала все моты шли как пять копеек новые постепенно начал и хламец проскакивать а сейчас и отнють один хлам закончились чтоль в япии эндурки живые ? хотя смотрю тут народ и сам привозит и продавцы продают есть хорошии экземпляры ( я отех что с пакемонии) почему у нас ситуация такая ... хотя кажется мне что поставщики решили денег больше косануть и стали скупать моты с плохими оценками ... либо всё же с Владивостока выгребают остатки нормальных мотов и до нас нормальные экзэмпляры просто не доходят по пробегам же попадаются и за 60 т км ( был такой у меня в ремонте ) при всрытии было видно что головка уже была с разборки колено то же ( сдесь его точно не ковыряли так как с контэйнера он пришол сразу в Крым) так внешне и по тех состоянию он был лучше чем с 15 т км ( из тех что мне поподались) так я о чём люди все разные что в РФ что в Крыму что в Японии всё зависит у какого человека он был-- как он смотрел за техникой а узнать это увы не суждено так что тут как попадёш можно с виду конфетку взять а внутри помойная яма -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... хотя кажется мне что поставщики решили денег больше косануть и стали скупать моты с плохими оценками ... В Москве так давно все делают и ничего) Взять хотя бы тот же мистер мото, о компаниях поменьше я и вовсе умолчу(есть реальный пример, знакомые занимаются). так что тебе не кажется. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве так давно все делают и ничего) Взять хотя бы тот же мистер мото, о компаниях поменьше я и вовсе умолчу(есть реальный пример, знакомые занимаются). так что тебе не кажется. +1 в МСК выше указанный мотсолон" я больше десяти лет не видел живого"эндурика все почти все вскрытые цпг, крышки сцепления и тп... Лично знаю одного слесаря... Там такой тихий ужас Мама не горюй... Вообще не понимаю кто покупает там Эндурики. Только потом кто купил там мот избавляются на авто ру. Так как слежу за темой очень давно... Может это жизненная необходимость человека.Но, с завидной регулярностью такое происходит... Я про XR, есть ещё НБС, тоже ребята не есть гуд... По приезду в 09году, к ним решил я послушать один иксер, так они его заводили час! Стоял в палатке, была весна... Прадован грит заводили вчера просто аккум сдох) Щазз грит заведём... Грели феном... Принесли новый акк, свечу... На мои возражения Парни вы не то делаете в плане прикурки... Ответ был такой я по образованию инженер электрик! Я знаю что делаю... Ню-ню)) Был ещё и есть вроде-как союз мото... В 2000году там ещё можно было купить в хорошем состоянии эндурку, без русо механо сборки...ЗЫ: А вообще есть очень отличный человек в теме мотиков... Александр Соснин не разу не реклама! Просто человек знающий своё дело на 100% я лично технику в наших салонах брать не буду... И не брал! Жесткий развод на деньги... Плюс ремонт вылазить оно мне не нать...Извиняйте соврал)) Брал я в наших мотосолонах в панавто, новый скут ямаха бивис 100...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:59 |