![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда сталкивался с неприятным проваливанием переднеего тормоза ( хорошо что не в при резких оттормаживаниях) грешу на старую тормозуху ( после приезда мота из Японии не менял). подтеков и уменьшения уровня жидкости не заметил, поэтом у первым делом хочу заменить тормозуху.
Собственно вопрос , чтобы слить старую надо выкрутить штуцер что с боку суппорта под резиновым колпачком? а потом уже прокачиавать через небольшой, что сверху? Там нет ли каких либо заковыристых прокладок медных как на жигулях? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне штатный тормоз нравится. На спусках по сыпухе и грязи чувствительность отличная. А с армированным шлангом не будет ли передний тормоз излишне чувствительным?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне штатный тормоз нравится. На спусках по сыпухе и грязи чувствительность отличная. А с армированным шлангом не будет ли передний тормоз излишне чувствительным? Присоединюсь ко мнению. Штатный сам по себе хорош своей небольшой мягкостью. Больше ошибок прощает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединюсь ко мнению. Штатный сам по себе хорош своей небольшой мягкостью. Больше ошибок прощает. Бред, бред, бред..... Хорошие армированные шланги (я предпочитаю заводского изготовления) и тормоза будут вести себя ОДНОЗНАЧНО, можно дозировать усилие... а дующийся шланг - это ммм ватные тормоза и непоредсказуемость поведения Армированные шланги только на асфальте !!! Такой же бред А мне штатный тормоз нравится. На спусках по сыпухе и грязи чувствительность отличная. А с армированным шлангом не будет ли передний тормоз излишне чувствительным? Не будет. он будет более четким и более информативным. Чувствительными должны быть пальцы. К ваопросу о чувствительсти - большинство европецев, по моему, если ставят спереди бребмо, то диски тормозные на 20мм больше в диаметре чем японцы. и что то я не слышал что бы владельцы ктм жаловались на тормоза.... а у японцев случается -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:50 |