![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот собственно оплачен мотоцикл, сейчас в пути, слежу за его перемещениями через автотрейдинг (которым он отправлен). Покатавшись на ДыРе, понял что хочу более легкий мопед, была мысль о DRZ400E, но натолкнулся на упоминания об интересном 2Т эндурике от хонды, прочитав все что нашел на форумах, решил взять. Искал не долго, симпатичный экземпляр нашел в 1000размеров и после краткого диалога заказал. Фото есть пока только продажные. Не смог утерпеть и не поделиться радостью) Надеюсь ещё будет сухая погода в середине ноября, хотелось бы немного опробовать аппарат))
![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS Динамика у DR получше должна быть, или не факт?)) Да я не скрываю) Цена на сайте была 132 тысячи рублей, при оплате счета сбербанк взял комиссию 2 тысячи ещё, ну и доставка 12 тысяч. Имеем выход в 146 тысяч, без учета заказанного из японии воздушного фильтра и прочих расходников которые надо менять) В общем вышло не дешево, но если не вылезут какие нибудь скрытые косяки, то нормально) Как я понял из чтения многих форумов, самая засада это коленвал, все остальное худо бедно можно чинить или заменять) По динамике сложно сказать, надо сравнивать. Думаю на асфальте DR явно приятней будет) Кстати по накладной, вес отправленного мотоцикла 180кг.. Очень любопытно сколько весит обрешетка. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял из чтения многих форумов, самая засада это коленвал, все остальное худо бедно можно чинить или заменять) Поздравляю с совершением покупки! А как у них с коробкой и корзинами? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:28 |