![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel250XC, DF200E, VT1100C Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил я на днях, что на заднем колесе пара спиц лопнули. Соответственно ищу замену.
На Мегазипе, я так понял, только комплектом. А где бы купить так, парочку. Может от Ижа какого подойдут. -------------------- BBMC
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня спицы эксель - так левые и правые спицы разной длины и садяться на РАЗНУЮ глубину в ниппеля.
я делал следующим образом 1. собрал колесо со спицами, чуть чуть и подтянул, но так что обод имел возможность ходить влево в право. 2. Поставил маркер по диаметру колеса (на бочку) 3. поставил маркер на расстояние от плоскости тормозного диска до обода 4. начал протягивать ориентируясь на то что бы втулка встала по центру обода (минимум биений "бочка") и что бы обод был на нужном расстоянии 5. когда спицы были протянуты примерно в половину нужного натяга, начал исправлять 8ку. 6. ну и далее контроллируя по 3 параметрам протянул динамометрическим ключом, те спицы какие мог, какие не мог, тянул на звук и далее компенсировал 8 ку -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:33 |