![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Находка Мотоцикл: XR-250 Баха Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет !!! каюсь, купил месяца 3 назад . лупоглазый мне нравится)
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася будет в восторге. Он обожает кофры на эндурках. Да , он обожает рюкзак, но когда-нить межпозвонковые диски скажут "спасибо" за повышенную нагрузку, особенно при эндурной езде.Сними экологическую приблуду... Она, не начто не влияет... 1. сделаешь заглушки на цилиндр... 2. на карбе, 3.на аирбоксе... Зато будит места для регулировки клапанов, и 500-800 грамм минус от веса Абсолютно согласен. Не всё, что японоинженер приладил на мот, нужно и полезно. На Шерпе эта экология полетела в мусорку , как только я понял, для чего она нужна, вернее, не нужна.А эта приблуда, кстати кое на что влияет. Она поднимает температуру выхлопного патрубка, чтоб глина лучше запекалась. ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:53 |