![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеется ушатанный двигатель (серьееееееезно ушатанный) XR650L, по запчастям на мегазипе в районе 100 тыров вылезет.
В общем ищу двигатель в сборе или множество запчастей на него (гильза, головка, поршень, колено). Еси есть возможность поделитесь контактами, буду искать людей и пытаться починить мотак. В этом году имею 2 умерших мотоцикла XR650L и DR250R и это все за один день, и почти полное отсутствие дохода, решил судьбу за одно место не дергать и закрыть сезон. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем плох? http://www.ebay.com/itm/00-XR650L-XR-650-L...5b5&vxp=mtr
Ни хххххх себе цену озвучте в россии !!!!!!!!!????? Ценой и плох! и что там все новое ?? да я за новый юы не отдал столько же! И я чегот о в районе максимум 30 тыров влезть хотел вроде влазил но еще не считал может и больше но и 50 это не проблема все равно выйдет в общем после ремонта в ту же стоимость как и в москве купить моего года мот, да и 2 колеса вместе с мотом пришли в итоге неплохо выйдет и я знать буду что у меня внутри стоит, кстати трансмиссию разберу, не могу не сгласиться капиталить так капиталить. По поводу насоса пока замеры не зделаю нечего его покупать внимательно еще раз повторю неправильная установка насоса а не его неправильная сборка, там пиндосы колечки просрали при сборке. Насчет резинотехники, сальники польские со слов продавца, а если вы с мегазипа покупаете фирменные хондовское, ну чтож вам можно завидовать, но практика показывает лучьшее качество или такое же как и у тех что с мегазипа приходят. Насчет подшипников почитайте маркировку что на родных стоит? Для примера на мегазипе 1500 без доставки в магазине с той жемаркировкой чпонские стоят 400р я не берусь утверждать что я все правильно говорю, я не богат на деньги и на опыт но попробую починить. Более детально со временем будет информация размеры и прочее промеряю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:48 |