![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеется ушатанный двигатель (серьееееееезно ушатанный) XR650L, по запчастям на мегазипе в районе 100 тыров вылезет.
В общем ищу двигатель в сборе или множество запчастей на него (гильза, головка, поршень, колено). Еси есть возможность поделитесь контактами, буду искать людей и пытаться починить мотак. В этом году имею 2 умерших мотоцикла XR650L и DR250R и это все за один день, и почти полное отсутствие дохода, решил судьбу за одно место не дергать и закрыть сезон. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем плох? http://www.ebay.com/itm/00-XR650L-XR-650-L...5b5&vxp=mtr
Ни хххххх себе цену озвучте в россии !!!!!!!!!????? Ценой и плох! и что там все новое ?? да я за новый юы не отдал столько же! И я чегот о в районе максимум 30 тыров влезть хотел вроде влазил но еще не считал может и больше но и 50 это не проблема все равно выйдет в общем после ремонта в ту же стоимость как и в москве купить моего года мот, да и 2 колеса вместе с мотом пришли в итоге неплохо выйдет и я знать буду что у меня внутри стоит, кстати трансмиссию разберу, не могу не сгласиться капиталить так капиталить. По поводу насоса пока замеры не зделаю нечего его покупать внимательно еще раз повторю неправильная установка насоса а не его неправильная сборка, там пиндосы колечки просрали при сборке. Насчет резинотехники, сальники польские со слов продавца, а если вы с мегазипа покупаете фирменные хондовское, ну чтож вам можно завидовать, но практика показывает лучьшее качество или такое же как и у тех что с мегазипа приходят. Насчет подшипников почитайте маркировку что на родных стоит? Для примера на мегазипе 1500 без доставки в магазине с той жемаркировкой чпонские стоят 400р я не берусь утверждать что я все правильно говорю, я не богат на деньги и на опыт но попробую починить. Более детально со временем будет информация размеры и прочее промеряю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем плох? http://www.ebay.com/itm/00-XR650L-XR-650-L...5b5&vxp=mtr Ни хххххх себе цену озвучте в россии !!!!!!!!!????? Ценой и плох! и что там все новое ?? да я за новый юы не отдал столько же! И я чегот о в районе максимум 30 тыров влезть хотел вроде влазил но еще не считал может и больше но и 50 это не проблема все равно выйдет в общем после ремонта в ту же стоимость как и в москве купить моего года мот, да и 2 колеса вместе с мотом пришли в итоге неплохо выйдет и я знать буду что у меня внутри стоит, кстати трансмиссию разберу, не могу не сгласиться капиталить так капиталить. По поводу насоса пока замеры не зделаю нечего его покупать внимательно еще раз повторю неправильная установка насоса а не его неправильная сборка, там пиндосы колечки просрали при сборке. Насчет резинотехники, сальники польские со слов продавца, а если вы с мегазипа покупаете фирменные хондовское, ну чтож вам можно завидовать, но практика показывает лучьшее качество или такое же как и у тех что с мегазипа приходят. Насчет подшипников почитайте маркировку что на родных стоит? Для примера на мегазипе 1500 без доставки в магазине с той жемаркировкой чпонские стоят 400р я не берусь утверждать что я все правильно говорю, я не богат на деньги и на опыт но попробую починить. Не надо на мегазипе покупать, если брать на XR650L OEM новые запчасти, то брать надо всё в штатах, только не по одной прокладке, а большой кучкой тогда сильно экономите на доставке. Иногда доставка перекрывает экономию от выигрыша в цене и есть смысл брать в другом месте чуть дороже, но с меньшей доставкой. По поводу подшипников колена- я не помню про левый, но Вы не найдёте дёшево фирменный правый подшипник (91001-MK2-003 BEARING (6307)) это не просто 6307, а специальная узкая серия 18 мм. (смотри дополнительные буковки). Мне предлагали SKF на заказ из Европы с Европейского склада спецподшипников по 120-150 $ (а может даже и евро не помню). В штатах NTN (HONDA) сколько угодно по 50. (Посмотрел на мегазипе подшипник КВ - 2724,00 ) А вот если надо шестерёнки в коробку, то есть смысл смотреть на ebay втом числе и в Европе отXRL, NX,FMX,SL свеженьких. Но есть моменты с 2 и 5 передачей. Кстати можно на башке сэкономить 100 если взять башку от 600, только надо с поршнем по сжатию посмотреть из-за меньшей камеры сгорания. Или наоборот перейти в класс 700 взяв кит на 720-750. ![]() Нашёл свои записи про правый подшипник и засомневался в отношении XR650L: У XL/XR600 стоит подшипник - BEARING (6307) 91001-MK2-003 (replaces 91001-MG3-008) На подшипнике 91001-MG3-008 написано NTN TM-SC07363C3 (это старое обозначение по каталогам NTN, буквы С3 обозначают специальную узкую серию). Размер подшипника 80х35х18. Это проверенно собственоручно. Стандартный подшипник 6307 имеет р-р 80х35х21 У XR650L/NX650 код подшипника другой - 91001-MN9-003 BEARING (6307) это часто ни чего не означает и детали одинаковые, но возможно что подшипник стандартной ширины. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:37 |