![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, подскажите может кто сталкивался с таким...
Мотоцикл 95 года. Заводится хорошо... однако в процессе прогрева, минут через 10 пропадает искра и глохнет. Дальше не заводится какое то время. Мот друга, и сам я посмотреть не могу - так что надежда на знающих или кто с подобным сталкивался... я так понял у него там отдельная катушка на зажигание и отдельная на бортовую сеть.... куда копать? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо - катушку реально проверить... с коммутатором беда - ни одного серова в нашей деревне больше не знаю
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich, написали же что не было возможности произвести диагностику воспользовавшись блочно-модульным принципом.
спасибо - катушку реально проверить... с коммутатором беда - ни одного серова в нашей деревне больше не знаю ![]() Потому ребята и действовали аналитическим путём, методом исключения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
kuzmich, написали же что не было возможности произвести диагностику воспользовавшись блочно-модульным принципом. Потому ребята и действовали аналитическим путём, методом исключения. Да Кузьмич на мну дуеться просто, вот и подкалывает ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Кузьмич на мну дуеться просто, вот и подкалывает ![]() да не... кузьмичу дышалось бы легче еслиб он вообще не завелся.... -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не... кузьмичу дышалось бы легче еслиб он вообще не завелся.... Гы,гы интересно с чего ты это взял, на месте серого в такой ситуации мог оказатся любой мотопед, на моем бывшем дониматоре в момент дождя пропадала искра, и мотор работал только в 5000 оборотах и выше, старый коммутатор давал сбой, на мотопеде ах1, такие истории постоянны, и симптомы абсолютно такие же, катушка и генератор звонятся без проблем, прозвонить же коммутатор как то невозможно, и в каждом сервисном мануале есть таблица поиска неисправности, с четким порядком действий, более того, технически грамотный человек понимает принцип работы системы зажигания и сложностей у него с поиском проблемы быть не может, вот я и подколол Дениса, раз попался, и завел эту тему, а с тобой все в порядке, у тебя лучший мопед всех времен и народов ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))) лан, мир дружба жвачка
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:28 |