![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот собственно оплачен мотоцикл, сейчас в пути, слежу за его перемещениями через автотрейдинг (которым он отправлен). Покатавшись на ДыРе, понял что хочу более легкий мопед, была мысль о DRZ400E, но натолкнулся на упоминания об интересном 2Т эндурике от хонды, прочитав все что нашел на форумах, решил взять. Искал не долго, симпатичный экземпляр нашел в 1000размеров и после краткого диалога заказал. Фото есть пока только продажные. Не смог утерпеть и не поделиться радостью) Надеюсь ещё будет сухая погода в середине ноября, хотелось бы немного опробовать аппарат))
![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дубовой она ему после ДРа кажется.. конечно же после дра будет жосткой))) привык просто ты на мягкой ![]() после 2-3 выездов привыкнеш и будет всё гуд ![]() Надо бы выделить это, а то я до сих пор не верю в этот воздух. элементарно ватсон --- даже если не вериш что накачивает простой эксперемент --- проедь по кочкорне минут 15 так и потрогай бачок аморта -- только осторожно не обожгись ![]() почему греется??? --- потому что имеем те же процэсы трения что и в ДВС-- в аморте тот же поршень и цилиндр (только что вспышек нет) второе -- почему частая замена масла в вилке и аморте (возмём мой мот) скажем процэссы трения примерно те же что и в двс -- только в двс есть маслянный фильтр а в томже аморте его нет -- я меняю масло в вилке каждые 20-30 часов аморт 60 и масло сливается просто горелое (хотя использую отнють не дешовые масла) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 0:59 |