![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, последний раз ехал домой и бросив взгляд на панель обнаружил что цифры потухли... те панель сама подсвечивается, но цифр нема...
с тех пор не катался две недели, но приходил в гараж и поворачивал ключ, в разные дни то горит то нет... ощущение что когда теплее цифры есть. так же и если включаешь обогреватель минут 15 спустя цифры оживают... теребить проводку и размыкать смыкать разъемы пробовал.... не помогает. что делать? куда лезть? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск СВАО Мотоцикл: Djebel 250XC SJ45A 1996г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут перед закрытием моего сезона решил помыть на мойке моц.
После того как включил приборку пропала часть циферек, читабельно, но обидно. Надеюсь когда он просохнет то заработает. Пока еще не проверял - страшно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут перед закрытием моего сезона решил помыть на мойке моц. После того как включил приборку пропала часть циферек, читабельно, но обидно. Надеюсь когда он просохнет то заработает. Пока еще не проверял - страшно. Вообще то, нормальная приборка имеет эээ гидроизоляцию - там по периметру корпуса идет резиновое уплотнительное кольцо. Которое от старости обычно дохнет... чаще всего окончательно дохнет при разборке. Выход проводов, тоже имеет защиту от попадания влаги.... Так что... проверяй, иначе вода так и будет попадать По поводу - страшно включать, хочу тебя расстроить - приборка и так ВСЕГДА под напряжением. что бы ее обесточить полностью надо скидывать АКБ или выдергивать самый верхний предохранитель в коробочке с предохранителями... вот как то так. Сушить девайс лучше в разобранном виде.... заодно и решить вопрос у уплотнениями во время сборки А я любитель стока, вапор умён, функционален, и т.д.т.п., но на брутальной эндурке смотрится как голимый китайский будильник. ![]() У меня стоит Вапор Стелс - черный, глянцевый, без надписи Вапор. Выглядит на 2 порядка лучше чем тертая родная приборка. По функционалу - шире. По весу - меньше. По энергопотреблению - ниже. Передний суппорт (Брембо) имеет РОДНОЕ отверстие для установки магнитного датчика в виде болта - а ля КТМ. Так что в целом - решение практически не отличимое от стока. ЗЫ: чуточку вкуса, отношение к доработкам не как к "колхозу" - как получилось, так и прикрутили.... а так сказать потрудиться немного, руки приложить... и правильно выбранный китайский "будильник" будет смотреться гармонично и естественно... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:24 |