![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утро. 10 часов. Прекрасная погода. дождь моросит, ветер, настроение "остаться спать, и никуда не выходить из дома".
Но раз собирался покататься, так надо ехать! В 11,30 встретились с Антоном *Иностранец*, и покатили через леса, топи косогоры. Маршрут этот проходили не раз, каждый раз пытаясь забраться все дальше в дебри. Забрались. Короче парни, представте себе поле, а в конце этого поля речка и самодельный мостик. без перил мостик. И поле все залито водой. А из-за этого течение в речке просто ацкое. И даже постик покрыт водой см на 50. Вот сейчас сижу и думаю, НУ НА ХРЕНА!!!!?????? Дальше как помню.... заскочил на мостик передом, и зад развернуло на его краю, в итоге скольжу по диагонали... Дальше как в замедленной съемке... Мот летит в воду и лечу за ним. В полете пытаясь его заглушить, ибо понимаю что это необходимо... Но в голове запуталось, что делать нажимать не удобную кнопку блокировки, или поворачивать ключ??? Пока думал, почувствовал, что уже пора выныривать........ В шлеме... в черепахе. в свитере. в мотоботах.. в 2х штанах и наколенниках.... эх это и тяжело.... Дальше работают только инстинкты. Изо всех сил гребу в сторону мостика. течение такое, что на каное в самый раз сплавляться.... Антон стоя на берегу с офигевшими глазами, видя что я не выгребаю кидается в ледяную воду меня спасать, (за что ему чудовищный респект, ибо именно в таких ситуациях люди проявляют свою сущность), но я уже на мостике. А вот он в течении. теперь он не выгребает... Кое как как в фильмах, кончиками пальцев зацепились, и подтянул его на мостик.......... Потом была дорога в 2 ем на одном мотоцикле до дома... Был жесткий холод. Потом многочисленные звонки в мчс, поиск телефонов (ибо все телефоны в записной книжке телефона, вместе с ключами от авто, вместе с ключами от гаража, да много вместе с чем - на дне реки) В общем план такой. Завтра едем с квадрациклистом с лебедкой и водолазом от МЧС, на спасательные работы....... Надеюсь мот не унесло далеко...... А если унесло... Жаль. Жаль гемора будет море. Документы все востанавливать. Ключи... и тд. Если достанем, то везу в гараж, солью с него все жидкости..... а послезавтра в сервис. Вернее во ВТ... Ибо удачно так все случилось в начале выходных...... Вот так вот. Надеюсь хоть гидроудар не сильный был.............. Ибо мот еще под водой работал. Парни, если у кого нибудь есть контакты водолазов обитающих на востоке мск, или области, или подводных раболовов охотников... короче киньте контакты, буду признателен. т.к. мчс-овские мычат не очень внятно, относительно того смогут завтра или нет.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и специально для I-DENIS, маленькое малоинформативное, но все же видео. Дающее примерное представление об этом месте.
Смысл такой, что те ящики что виды, это своеобразный трамплин для захода на мостик из плит. На видео кажется что там камни здорово помогут, но это фигня. там перед камнями яма, глубиной где то 30см т.е. на камни надо заехать из ямы. При том, что мост затоплен где то на пол метра, в месте ямы будут все см 70-80 воды. Поэтому надо однозначно заезжать по поддонам. Но проблема в том, что они ВСПЛЫЛИ. те на них надо заезжать потихоньку-потихоньку, выбрав момент когда они не оттолкнуться передним колесом, а придавятся им и уйдут под него. Соответственно надо перебирать ногами, но вода будет выше колен. Но как уже писал, решил залететь сходу, ибо не хотел мочить ноги ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:32 |