![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 3.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков, Украина Мотоцикл: Honda Transalp XL600V (91), Suzuki Djebel 250 (97) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот летит в воду и лечу за ним. В полете пытаясь его заглушить, ибо понимаю что это необходимо... Но в голове запуталось, что делать нажимать не удобную кнопку блокировки, или поворачивать ключ??? Пока думал, почувствовал, что уже пора выныривать........ В виду недавнего утопления комрада MV, задумался про простую приблуду, вроде тех, которые ставят на водные скутеры и подобную технику. Гибкая, свитая в спираль упругая веревочка, с одной стороны жестко привязана к райдеру, с другой - к выключателю зажигания, последовательнос кнопочкой на руле. Райдер падает, зажигание выключается. Технически ывполнить можно, в самом простом случае, из разъема типа аудио, или банально USB-B. Во взросных устройствах используется выдергивающаяся скоба. Можно подумать и в этом направлении. Кто что думает? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich
фигню выразил. согласен,шо лишнее враг хорошему,но пути Господни неисповедимы,где споткнешься. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich фигню выразил. согласен,шо лишнее враг хорошему,но пути Господни неисповедимы,где споткнешься. Гы, возможно, но на своем мотоцикле места такой шняге я не вижу, однажды мой брат, перестраховался, и чтобы я не взял его параплан скрепил свободные концы на навесной замок, и мне демонстративно показал, мое бином,....прошел месяц, мы поехали на гору, погода была шоколад, вечерний термодинамик с долины был просто великолепен, вытаскивало на 50-100 метров, короче коровы летали, брательник со своей барышней и мешком как то не участвовал....короче...ржали все, он забыл ключ дома... ![]() ![]() ![]() ![]() К чему я, посоветовать то я посоветовал, где, что, как, но как показывает опыт, данная вещь его мало спасет, если утонет, все равно целым сильно не останеца, а лишняя душилка в схеме себя проявит, так или иначе,...ИМХО. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему я, посоветовать то я посоветовал, где, что, как, но как показывает опыт, данная вещь его мало спасет, если утонет, все равно целым сильно не останеца, а лишняя душилка в схеме себя проявит, так или иначе,...ИМХО. ![]() Ну ты же технически грамотный, какая это душилка? Если даже и сдохнет, временно соединить 2 провода не составит никакой проблемы. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты же технически грамотный, какая это душилка? Если даже и сдохнет, временно соединить 2 провода не составит никакой проблемы. ![]() Любая времянка, остается навсегда, в целом то да, соединил и поехал, она коротнула, выбыла предохранитель,поставил жучка, забыл, сжег проводку, ...кто его знает, где аукнется... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любая времянка, остается навсегда, в целом то да, соединил и поехал, она коротнула, выбыла предохранитель,поставил жучка, забыл, сжег проводку, ...кто его знает, где аукнется... ![]() Это кмк перебор. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:50 |