![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы увидеть в этой теме мнения по курткам.
Название, желательно картинка, почём брали и конечно сам отзыв об использовании при различных условиях. Хотелось бы услышать мнение о такой куртке Использование осень-весна. LOOKWELL V8, пока распродажа продают за 4,2 тыр. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тверская губерния Мотоцикл: KAWASAKI KLX 450 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжу только по лесам-полям, поэтому на куртки смотрю под соответствующим углом.
Fox Racing 360 ![]() ![]() Используется два года, пока замена не планируется. Отлично сделана регулируемая вентиляция. На каждом рукаве спереди по два вентиляционных окна на молниях. Два окна на корпусе немного ниже груди. Вентиляция работает отлично. Встроенная защита локтей (съёмная, но плюсом её не считаю). Отстёгивающиеся рукава, на локтях каждого встроенные резинки на изгибе. Три кармана (два по бокам и один справа на груди). Покрой спины подразумевает возможность одевать под куртку гидратор, выход трубки на обоих плечах. Сзади большой карман, доступ в него с двух сторон (на молниях). Куртка удобна, лёгкая, одевается мной поверх панциря EVS. Есть вариант этой куртки с отстёгивающимся воротником при использовании leatt brace. Fox Racing 360 ориентирована на активную езду. Удовлетворяет меня во всём, кроме мрачного дизайна. Thor Motocross Phase 2012 ![]() ![]() Куплена весной этого года. Уступает Fox Racing 360, по всем жизненно важным показателям, кроме дизайна и количества карманов. Используется как повседневная одежда каждый день. Встроенной защиты нет. Вентиляции на руках нет, кроме молнии на манжете рукава. На груди и на спине по два больших вентиляционных окна на молнии. Шесть карманов: два на груди (на липучке) и по бокам на поясе, внутренний слева (маленький) и прозрачный на левом рукаве. Рукава отстёгиваются. Сзади большой карман на молнии и липучке, внутри кармана ремень. Данный карман позволяет превратить куртку в поясную сумку. Ткань имеет водоотталкивающие свойства, но со временем промокает. Удобная, дизайн отличный. В ближайшее время буду её продавать, хочу новый Fly Racing Patrol 2013. -------------------- Передвигайся на эндуро, не ограничивай себя дорогами!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:15 |