![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги,
Помогите определиться с выбором. Хочу купить в Уссурийске DJEBEL 250 XC. Получил от продавца фото, с белой рамой и кик стартером. По документам он 2004 года. Как узнать что это не лажа, потому как поиск выдает что он 1994 года. Фото приложены. Номер рамы SJ45A-108430 Номер двигла J425 108507 По ПТСу выпуск 2004 года.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется чуть подождать что skorp777 скажет. Я уже сказал свое мнение. И дал ссылку на магаз, где я и купил мотик.Видите ли, я внушаемый человек, могу поддаться навешиванию лапши и купить лажу, поэтому даже не поехал туда.Вдруг уболтают? Но по-любому, при таком раскладе покупать мот дистанционно я не стал бы , только личный осмотр.А в данном случае это невозможно.Пробег честный... Чего честный побег- приборки и рамы?Вот , кстати, фотка той 200-ки якобы 2003 г: ![]() А в дж-250 я не разбираюсь, поэтому про него я сказать конкретно ничего не могу. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже сказал свое мнение. И дал ссылку на магаз, где я и купил мотик.Видите ли, я внушаемый человек, могу поддаться навешиванию лапши и купить лажу, поэтому даже не поехал туда.Вдруг уболтают? Но по-любому, при таком раскладе покупать мот дистанционно я не стал бы , только личный осмотр.А в данном случае это невозможно. Чего честный побег- приборки и рамы? Вот , кстати, фотка той 200-ки якобы 2003 г: ![]() А в дж-250 я не разбираюсь, поэтому про него я сказать конкретно ничего не могу. окрас такой пошел с 2000-ого вроде, или я ошибаюсь? у меня был такойже джебель, с таким же окрасом, два года назад, правда с киком, покупал в autobike.ru , по ПТС был год 2001 , но и кик был) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:54 |