![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ЕАО г Облучье Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC хонда XR400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил 400хр хочу поставить больше бак что посоветуете стоит 9 л хочу поставить 14л.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня другая история... хр250 с маятником и амортом от хр400... звезды 13х48. Но я слегка лоханулся когда мутил эту тему и почему то был уверен что у хр400 14 звезда, по этому не особо переживал что цепь будет маятник грызть... а разница между 13 и 15 достаточно значительная уже... по этому поздно но спохватился.... эксплуатация конечно покажет ммм жизнеспособность моего решения. но если что перепрыгну на 14х51 или 52
![]() Сегодня роясь на просторах интернета в поисках какой то нужной инфы натолкнулся на интересную модификацию XR400 Данный мот выпускался французской фирмой Monnier под названим Honda-Monnier MXR400 T3 http://www.spracing.ch/index.html Насколько я понял, они сделали диагональную стальную раму на основе рамы хр400. подрамник алюминиевый от CR250 каких то древних годов (98 судя по лопухам бака), седло бак и пластик от них же. И кстати на сайте спрайсинга есть фотка со стартером для хр650 - очень красивое и правильное решение имхо
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:31 |