![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, а не купить ли ктм?
Хотела EXC 250 -F(4т), но 13 год дорого, а 12 закончился. Соотв вопрос, 2т EXC 250(2т) кто-то пробовал? Какие-то за/против - есть? Чего я например не смогу на нем делать в отличие от 4т аналога? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю для трусоватых девочек всеже лучше подыскать ехс250ф от 2008 года и новее
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю для трусоватых девочек всеже лучше подыскать ехс250ф от 2008 года и новее А девочка насколько богата? я к тому что обслуживание 4Т будет дороже на 30% как минимум чем 2Т. 2Т лечге, проще, дешевле в обслуживании, низы у эндуро присутствуют по определению - это не кросс В целом имхо лучше 2Т и сэкономленные деньги отдать ммм адекватному тренеру, который покажет, научит и сделает так что ты на нем поедешь -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А девочка насколько богата? я к тому что обслуживание 4Т будет дороже на 30% как минимум чем 2Т. 2Т лечге, проще, дешевле в обслуживании, низы у эндуро присутствуют по определению - это не кросс В целом имхо лучше 2Т и сэкономленные деньги отдать ммм адекватному тренеру, который покажет, научит и сделает так что ты на нем поедешь Ну девочка не олегарх. это ее первый новый мотоцикл. А еще пекап надо купить. А разве дороговизна обслуживания не компенсируется большим ресурсом у 4т? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:36 |