![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Бийск Мотоцикл: 250ХС 99г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята привет.. Я с Алтая. Нашел в новосибе Джебела 250(2000г) по норм. цене. От меня далеко-360 км, есть кто с Н-ска кто мог бы посмотреть?
Дело в том, что продавец говорит - не могу завести, приглашал мастеров - завели минут за 5, через неделю пришел покупатель - опять не завелся..... Цена хорошая, но стоит ли связываться.... Помогите пожалуйста советом или делом... Больно хочу стать Джебеловодом.... -------------------- Плавали- знаем!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Бийск, Алтай Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше уж на автофон деньги потратить. Что это? Если правильно нагуглил, то GPS-маяк. Его ставить буду обязательно и с этим проблем нет, т.к. моя работа с этим и связана. Сигу хочу, т.к. планирую по городу летом передвигаться на моте, чтобы спокойнее оставлять на парковках. Выбрал такую http://www.pandora-alarm.ru/products/pandora_dxl_4200.html Из ее плюсов: - брелок без кнопок, работает как "радиометка", достаточно находиться рядом с мотом, чтобы он знал кто хозяин. - все управление и общение с сигой (в том числе и оповещения о тревоге) через GSM связь по звонку или смс. Почему? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбрал такую http://www.pandora-alarm.ru/products/pandora_dxl_4200.html Из ее плюсов: - брелок без кнопок, работает как "радиометка", достаточно находиться рядом с мотом, чтобы он знал кто хозяин. - все управление и общение с сигой (в том числе и оповещения о тревоге) через GSM связь по звонку или смс. интересная сигналка. я как раз на зиму без автозапуска пока. выгодное решение для мотоциклов и автомобилей без цифровых CAN-шин; что это такое? -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Бийск, Алтай Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выгодное решение для мотоциклов и автомобилей без цифровых CAN-шин; что это такое? http://ru.wikipedia.org/wiki/Controller_Area_Network Сильные вибрации, вода, грязь. Большинство сигнализаций умирает в течение месяца. Но попробовать никто не мешает ![]() Если умрет за месяц, то верну по гарантии. А ещё у некоторых мегаАКБ на 4 А*ч. За сколько времени его высосет сигналка? 200 часов. Потребление сиги 20мА. Потребление жпс-маяка 6мА. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:58 |