![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел на разные рисунки покрышек и задался вопросом - есть ли различия между кроссовой резиной и эндуро внедорожной?
Например в кроссе нужна скорость и возможность срыва колеса в занос, а в эндуро напротив что бы хорошо гребла. И по рисунку у кроссовой - развитый боковой протектор и сравнительно узкие центральные лопатки, у эндуро же - широкие поперечные лопаты и менее развитые боковые. Хотя конечно же все очень субъективно. Но какие мнения на этот счет у вас? -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты искажаешь смысл вопроса. Я не противопоставляю свое мнение чьему-то, не учу жить, а просто спросил у знающих людей - какие отличия.
Может быть я всей фишки не знаю и не шарю, езжу тут на кроссовой МХ51, а ваш легендарный трекмастер даёт +100500 за счет своей эндурной фишки. Мне не суть что на асфальте, я интересуюсь что вне его, по полям, по лесам, у меня просторы большие, тем более что если на то и пошло, то мне нужна резина именно для тех 10%. А вы начинаете строить умные лица, писать о ТЗ, о том какое на самом деле оно это "эндуро" и т.п. Я не в африке живу и не по горам езжу, а всего навсего в подмосковье, где тебе не песка, не камней, не чернозема. Поля есть, леса есть, есть то же самое, но после дождя. Вот и все. Так научите меня жить - чем в данном случае колесо кроссовое будет принципиально отличаться от эндурного исключительно для тех 10%. Я в даккар не поеду, как на ютубе не жогаю, и мотоцикл у меня - ямаха ТТР. Ок? до П.с. Эндуро - езда вне асфальта по полям, по лесам, по тропинками, по холмикам, не как в ютубе жогают, а как реальные пацаны - в переборочку ножками )) п.с. Предлагаю всем "труъ" нашивать на куртку "10%" ![]() -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:09 |