![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить газовый настенный котел, турбо, двухконтурный, на 32 кв. Не могу с фирмой определится, либо вайланд, либо что то итальянское, нет опыта эксплуатации. Мож у кого есть опыт, поделится?
-------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: TA650V3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OttoFrija, благодарю. читал вывернув себя на сторону юзера.
А саму систему отопления есть рекомендации промывать? У меня сосед слева меняет воду в системе два раза в год и промывку делает какой-то синью. Сосед справа - за пять лет не менял. У каждого свои весомые аргументы. А где истина для самой системы? Vasilev, не переключайтесь, всего один рекламный ролик? -------------------- серджоплин киракидос
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... У меня сосед слева меняет воду в системе два раза в год и промывку делает какой-то синью... Я бы себе ни в жисть так не делал. Мыть систему надо после изготовления - стружку, пыль, грязь убрать и если она запущена. Нормальную систему мыть не надо, полная аналогия с мотором, маслом и промывкой. ... Сосед справа - за пять лет не менял. У каждого свои весомые аргументы. А где истина для самой системы?... Заливаем качественно подготовленную воду со спец. присадками в количестве около 3-6% в зависимости от модели присадки и не трогаем до выработки ресурса присадок, примерно 3-6 лет. Далее сливаем всё нафиг, снова заливаем новую подготовленную воду и те же 3-6% присадок. Почему о присадках не любят говорить в магазинах? А магазин не заинтересован в существенном продлении срока службы котла и системы в целом. Скорость коррозии падает в 2-3 раза запросто. Допускаемые производителем присадки в воду поименованы в РЭ на котёл. Без присадок чем дольше вода в системе тем лучше, котловую воду в бытовухе менять не стоит, с новой водой только новую грязь и соли туда добавим. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:52 |