![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 3.11.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Джебел 250 2004 Питер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем взял... Лед только на дорогах, не покатаешь его так сразу
![]() Пока буду изучать. Надеюсь сильно не придется ремонтом заниматься. Движка работает как надо и вообще все отлично! Да, всех приветствую, забыл поздороваться от радости! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 31.7.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, Митино. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю.) С виду бодренький.)
-------------------- Все будет хорошо, а может даже лучше!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 3.11.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Джебел 250 2004 Питер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю.) С виду бодренький.) Спасибо! да че такого-то??? ![]() действительно непонятно, кого напрягает мото рядом с кроваткой, и бензопила тоже гдето рядом. Только воняет если заводить часто... Но, я тоже уже не удивляюсь обоям на фоне джебела на нашем форуме ) Мне вот только кажется, что мало такие домашние животные воли видят. А, новичкам привет! Волю питомцы видят, можешь за них не переживать ![]() У меня и раньше чепер стоял дома, внизу под квартирой паркинг, но я хочу с ним пока спать ![]() да полно народа у которого они на балконах и в комнатах зимуют )) мне повезло - гараж ) гараж это тема! там еще и клуб любителей одновременно!!!!! Парни! я вот что то напрягся, я мото и авто обычно выбираю, чтобы были как новые по виду. ну и этот джебелик не исключение. Все у него в порядке. Но вот сегодня, когда вокруг него очередной раз приседал и ползал увидел, что между половинками движки герметик! Вот вопрос может так оно и надо? Я просто несколько мотов по этой причине отверг. Думал прокладка там должна быть бумажная. Хотя смотрел недавно каву 250 2012 года. у нее пробег 30 км., так тоже этот герметик между половинками. Может Япы так и делают теперь? Напрягает если капиталии, хотя мотор шепчет, реально ка новый шумит. даже не слышно, что это ДВС как электро работает!!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:22 |