![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеется ушатанный двигатель (серьееееееезно ушатанный) XR650L, по запчастям на мегазипе в районе 100 тыров вылезет.
В общем ищу двигатель в сборе или множество запчастей на него (гильза, головка, поршень, колено). Еси есть возможность поделитесь контактами, буду искать людей и пытаться починить мотак. В этом году имею 2 умерших мотоцикла XR650L и DR250R и это все за один день, и почти полное отсутствие дохода, решил судьбу за одно место не дергать и закрыть сезон. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока выяснил следующее, гильза на газель, волгу, уазик вроде как 92 внутренний диаметр, с димаетром 100 накопал только зил-130.
Вынуть гильзу пока не удалось нужно греть и возможно потянуть алюминий при перкосе, в общем тут порекомендовали отдать спецам, я токарю носил он сказал все можно зделать приноси гильзу и поршень и расточим загильзуем но выпрессовывать чегото не стал сразу, ту все промерть можно только не промеряеть никак высоту бурта и все ну пообщаося сказали все можно зделать будет. В итоге получиться гильза и поршень 100 мм но если будет прослаблено (я сомневаюсь в допусках отечественных гильз) то я пролетаю с поршнем и придеться заказывать 101 мм, или сразу гильзовать под 101 мм поршень, там еще один ремонт остаеться под 102,4 мм поршень. На сегодня так вот загильзовать один горшок 2500 рублей стоит. Двигатель колоть не советуют, если не было проблем типа и нечего туда лезть говорят. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:53 |