![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, а не купить ли ктм?
Хотела EXC 250 -F(4т), но 13 год дорого, а 12 закончился. Соотв вопрос, 2т EXC 250(2т) кто-то пробовал? Какие-то за/против - есть? Чего я например не смогу на нем делать в отличие от 4т аналога? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы рассказать немного о ПРОМОТО.
Желая увидеть потрогать и послушать, я позвонила им заранее,узнала что у них есть,обещала мучить вопросами а они в свою очередь обещали завести мотоцикл. Для объективности взяла с собой приверженца Рыжего цвета. Приехав в салон мы увидели там кучку пацанов которые ржали над чем-то. На нас они не обратили совершенно никакого внимания. Мы прошли к мотоциклу, стали его обсуждать и трогать, сняли седло уже ( ну чтобы посмотреть как там с герметичностью воздушника - оказалось никак) - а воз и ныне там. Оказалось, что ребята продают экипировку. И у них не работает ни сервис, ни люди которые хоть что-то знают о мотоциклах. По выходным. Никогда. Сервис или Юзер мануалов на мотоциклы у них тоже нет. Далее меня интересовал вопрос с тем что у них сломались все мотоциклы. Тут тоже они стали темнить. Сначала сказали,что типа как у нас могло что-то сломаться если у нас трасса год только работает? Потом когда я сказала,что это общеизвестный факт,что у них целых мотиков не осталось,мне было сказано нечто противоречивое: Типа приезжают лохи,которые не знают как ездить, и ломают мотики. Ну типа ресурс у них кончается(!!!!) поршень там, итп. Напоследок я присела на хаску, и мы отъехали. Впечатление о мотоцикле: Ну какой-то он... я не хочу ничего сказать, но по сравнению с КТМ он не выглядит. Честно говоря он мне ебрик напомнил. Может конечно и не в дизайне счастье и не в хитроумности запрятывания торчащих проводочков.... Разочарована. Вот. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:53 |