![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Suzuki DR250R-S (1995 год, рама SJ45A) Днепр с коляской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Можно ли перевозить DR-ку лежа в машине если позволяет место? Кто пробовал, поделитесь опытом плз. Что надо перекрыть? Откуда может потечь? А то надо отвезти в Москву, на учет поставить, а прав пока нет… Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ничего не потекло Потекло, но немного и недолго. Можно наверно еще извратиться, на заведенном моте перекрыть кран и ждать пока не заглохнет, чтобы весь бенз из карба выгорел. Но не уверен, не вредно ли это для мота... Можно, не вредно. И еще надо как-то научится мот в одиночку класть и вытаскивать из машины Мышцу качать. Как станешь аналогом Арни, всё получится ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Suzuki DR250R-S (1995 год, рама SJ45A) Днепр с коляской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!
Отчитываюсь о перевозке мота. В багажник запихнуть удалось, правда вдвоем, тяжелый - собака и пришлось снимать переднее колесо. Вез на левом боку без бака и предварительно слил бензин из карба. Масло вытекло в салон несмотря на пленку и подложенные коврики, придется отмывать. На подливку ушло около 300 грамм. Больше никаких жидкостей не вытекло, тормозуза в норме. Больше так мот перевозить не буду, гемор страшный, лучше получу права и буду на нем ездить по городу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи! Отчитываюсь о перевозке мота. В багажник запихнуть удалось, правда вдвоем, тяжелый - собака и пришлось снимать переднее колесо. Вез на левом боку без бака и предварительно слил бензин из карба. Масло вытекло в салон несмотря на пленку и подложенные коврики, придется отмывать. На подливку ушло около 300 грамм. Больше никаких жидкостей не вытекло, тормозуза в норме. Больше так мот перевозить не буду, гемор страшный, лучше получу права и буду на нем ездить по городу. Текло через сапун, который традиционно с левой стороны или через манжету главной передачи? Из АКБ ничего не вытекло? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:25 |