![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна Мотоцикл: Yamaha XT 660 R,Honda XR-250 BAJA . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья!!История моя такова,ездил на Трансальпе 700 и решил я объединеные в нем предназначения разделить,сейчас продаю его,планирую преобрести дорожник для дорог и путешествий,а для местного оф рода приобрести Джеб(очень мне он нравиться).Наблюдал за продажами на авто ру,выбора маловато ,и год хочеться не старей 2002.Бюджет около 150+-,может кто то даст совет где лучше заказать хороший аппарат с японии,может на сайте кто то занимаеться,если не увидел направьте пожалуйста на ветку.покупать планирую в феврале.
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот с общим пробегом 1500 Сильно умученный мопед. Мой, с пробегом чуток больше выглядит чуть ли не лучше.Это спорный и незакрываемый вопрос. К тому же толком никто не может объяснить разницы в работе. Очень просто. Вакуумный карб хорош для новичков, потому что прощает практически все ошибки управления газом. Но за счёт большей тупости разгона. Низы более стабильные.Лично мне очень нравится "менее современный" карб старого образца и не поменяюсь даже на совершенно новый BSR32. Быстрее Тиму попрошу установить и настроить впрыск... К слову, практика показала, что Джебелы после 2000 года чаще ломаются. Точнее, с ними чаще приходится возиться при прочих равных. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:23 |